fuera de serie, edición limitada...

Platos hechos ocasionalmente, listos para comer

Platos de fondo

  • Carnes cocidas al vacio por 30 hs:
    • Cordero, pollo, ternera
    • Osobuco de ternera
  • Risotto: con hongos, de verduras y legumbres
  • Cordero guisado o paletilla asada
  • Guisado de calamares con papines
  • Jamón de pechuga de pollo Confit de pato
  • Jamoncitos de pollo a la naranja
  • Muslo de pollo con frutos y frutas secos
  • Strogonoff de carne o pollo

Guarniciones

  • Papines tostado al romero con ajo y semillas
  • Puré de papas con provolone ahumado, aceitunas y tomate seco
  • Verduras asadas con aceite de oliva
  • Arroz con hierbas frescas
  • Compota de manzana al curry
  • Confitura de cebolla
  • Cebollitas glaseadas
Y por supuesto, nos adaptamos a algún antojo.