chipas, a lo Karu...

La chipa piru de Karu es redonda. Al agujero tradicional le pusimos más chipa y le pusimos algunos ingredientes extras para obtener nuevos sabores.

Picante con orégano: un toque de ají picante mezclado con orégano, ideal para acompañar picadas y bebidas.

Anís: la tradicional de toda la vida. Anís y queso Paraguay

Cuatro quesos:
Muchos quesos mezclado: Mozzarella, Reggianito, roquefort y queso Paraguay

Con ajo:
Con un de toque de ajo fresco seco.

No contienen conservantes, colorantes ni saborizantes.

 

Todo lo que se puede hacer una chipita

  • Usalas como base para preparar canapés

  • En una panera complementa panes, palitos y tostadas

  • Las picantes van perfectas con una cervecita bien fría

  • Con salsas como hummus (que podés comprar en Monte Líbano), crema de morrones o crema de ajo (licuás queso crema o ricotta con morrones o lo que tengas en la heladera, sal, pimienta y ya está)

  • Alfajores rellenos de queso, cremas y poner semillas como sésamo blanco, negro o amapola al borde

  • Llevar al cine para no comer siempre pororó

  • Tener en el bolso, cartera o escondido en algún lugar para cuando ataque el vare'a